删除内容
如果您想删除其中一个页面或文章,请将鼠标悬停在每一行上时单击标题下方出现的“**回收站”链接。**这会将页面/文章移至回收站。

要永久删除页面/文章或恢复页面/文章,请单击屏幕顶部的**“回收站”链接。当鼠标悬停在回收站中的每个项目上时,将显示“恢复”和“永久删除”链接。单击永久删除可永久删除单个页面或文章。单击恢复**将恢复页面或文章。

如果您想一次永久删除或还原多个项目,请单击要删除或还原的项目旁边的复选框,然后从页面顶部的批量操作下拉列表中选择****还原或永久删除。选择适当的操作后,单击“应用”按钮进行更改。或者,单击清空回收站按钮以删除回收站中的所有项目。
这篇文档对你有帮助吗?
谢谢你的反馈!