Disabling Automatic Redirects Notifications
禁用自动创建重定向
文章和页面
add_filter('Yoast\WP\SEO\post_redirect_slug_change', '__return_true' );
分类法(分类、标签等)
add_filter('Yoast\WP\SEO\term_redirect_slug_change', '__return_true' );
注意:如果您看到已创建重定向的通知,但您并未更改 URL 或别名,这通常是由冲突引起的。请按照本文中的步骤检查是否存在冲突。
禁用重定向通知
当您删除网站上的内容时,我们会显示提醒通知,建议为已删除的项目添加重定向。我们强烈建议为已删除的项目添加重定向。但是,您可以通过将以下代码添加到主题的 functions.php 文件来禁用此功能。请注意,这只会隐藏通知消息,因此重定向仍可能在后台静默创建。
文章或页面:移至回收站
add_filter('Yoast\WP\SEO\enable_notification_post_trash', '__return_false' );
文章或页面:更改 URL
add_filter('Yoast\WP\SEO\enable_notification_post_slug_change', '__return_false' );
分类法:移至回收站
add_filter('Yoast\WP\SEO\enable_notification_term_delete', '__return_false' );
分类法:更改 URL
add_filter('Yoast\WP\SEO\enable_notification_term_slug_change', '__return_false' );
这篇文档对你有帮助吗?
谢谢你的反馈!