删除用户
要删除用户,请将鼠标悬停在每行上时单击用户名下方显示的删除链接。当前登录的用户不会显示删除链接。

除了删除用户之外,您还可以选择如何处理当前分配给该用户的所有内容。可用的选择有:
- 删除所有内容– 这将删除该用户创建的所有内容
- 将所有内容归因于– 这会将当前链接到该用户的所有内容分配给您选择的其他用户。只需从下拉列表中选择用户
做出选择后,单击确认删除按钮以删除用户。
这篇文档对你有帮助吗?
谢谢你的反馈!